Newsarchiv
Erster Fado Abend

Liebe Gäste,
Ihr habt lange drauf gewartet – jetzt ist es endlich soweit: Der erste Fado-Abend im Bistro Lisboa mit Joao Marques, Susana Pais und Band.
Euch erwartet nach einem kleinen Sektempfang ein kulinarisches 3-Gänge-Menü nach Wahl, begleitet von den Stimmen der Fadistas und den Klängen der Gitarren.
Nebenjob gefällig?

Suchst du einen Nebenjob in der Gastronomie mit außergewöhnlich netten Gästen und ebenso netten Kollegen? Dann bewirb dich doch bei uns im Bistro Lisboa. Da wir alle keine Gastroprofis sind und es unseren Gästen egal ist, von welcher Seite ihnen das Weinglas gereicht wird, gibt es nur eine einzige Bewerbungsvoraussetzung: Freundliches Auftreten mit einem echten Lächeln auf dem Gesicht. An allem Anderen arbeiten wir, wenn du in der Bistro Lisboa-Familie aufgenommen wurdest 🙂
Geschenkkorb – Weihnachtsaktion

Liebe Gäste,
?? Auch in diesem Jahr starten wir unsere Geschenkkorb-Aktion – ihr wählt aus und wir liefern an Heilig Abend frei Haus (in Krefeld). Auf Wunsch packen wir euren Korb in Klarsichtfolie ein & legen eine handgeschriebene Grußkarte dazu.
Wir wünschen euch schon jetzt „feliz natal“ mit euren Liebsten ??
Wir werden zu oft vergessen

Hallo liebe Freunde des Bistro Lisboa,
uns plagt in letzter Zeit wieder häufiger das Problem des Vergessens. Es werden Tische bei uns reserviert und Gäste erscheinen nicht. Zu jeder Reservierung nehmen wir eine Handynummer und ggf. auch die E-Mail-Adresse auf. Wir erinnern am gleichen Tag zur Mittagszeit entweder per SMS oder E-Mail an die Reservierung mit einer Rückrufnummer, auf der wir einen Anrufbeantwortet für kurzfristige Absagen geschaltet haben.
Die KR-ONE zu Gast bei Freunden!

Liebe Gäste,
die KR-ONE Redaktion hat uns im vergangenen Monat besucht und berichtet hierüber im Gastro Tip in der gerade veröffentlichten Monatsausgabe.
Wenn ihr reinlesen möchtet, könnt ihr euch die KR-ONE druckfrisch bei uns oder an allen anderen KR-ONE Hotspots abholen. Den ganzen Artikel findet ihr hier.
Wir sagen ‚Obrigado‘ an das ganze Team und insbesondere an die Redakteurin Esther Jansen!